グランド ホテル ボヘミア Grand Hotel Bohemia
ホテルランク
?
旧市街/ユダヤ人地区,火薬塔周辺(プラハ)
このホテルのプラン予約・料金比較
グランド ホテル ボヘミアのクチコミ
クチコミを投稿するRacoonさん(男性)
男性/プラハのクチコミ:2件
オールドタウンの中にあり、ショッピングモールまで徒歩5分、聖ヴィート教会までは徒歩40分、プラハの主だった観光地は殆どが徒歩圏内という絶好の地に位置する。
外観は歴史を感じさせる威厳のある建物であるが、各部屋は最新の設備を備える。
エレベーターは若干の歴史を感じさせるが、角から2番目のジュニアスィートに3泊。
角の部屋と内部のドアにより行き来のできるコネクティングルームであったが、残念ながらこの部屋に泊まった韓国の親子の声やベッドで騒ぐ音がよく聞こえた。
夜中の3時過ぎに子供が起き出し、親も一緒になってベッドの上で飛び跳ねているようだった。
コネクティングルームのため、2枚ドアだと思うが、薄かったのかも。
バスルームはシャワールームとバスタブが分かれておらず、シャワーカーテンもなく、代わりにバスタブを半分くらい囲むようなガラスの壁があった。シャワーを浴びるには少し足りない気がした。
朝食時にテーブルの受付をしていた女性の笑顔が最高であった。顔を見ると飛び切りの笑顔で日本語で挨拶をしてくれた。
レセプションの女性も、一体、いつ寝てるのかと思う程で、道を尋ねても親切に教えてくれた。スタッフは明るい行為の持てるスタッフばかりだと思う。
隣の韓国の家族がいなければ、概ね、満足のいくホテルだと思う。
中津川インターより約15分。民家の点在する道を上った先に長多喜の看板が見える。敷地内には江戸初期の茅葺総栗材の古民家をはじめ、文政13年の木曽の民家等、5棟の古... (クチコミを読む)
ミャンマーの人々はとても信心深い。ここ、シェダゴンバゴダはそんなミャンマーの人々の心のよりどころともいえる場所である。 朝早くから多くの人々がお参りに訪れる。ヤ... (クチコミを読む)
タイと言えばやっぱりジム・トンプソンでしょう。ここのネクタイは一度首にしめると殆んど緩むことがない。しかも現地で買うと値段もそこそこで買える。いろいろなブランド... (クチコミを読む)
2.0
ネットから予約した際には機材はエアバスA-330で往復のはずが、行きはエアバスA-200?A-220? どちらだったか忘れたが、とにかく狭い。足のスペースがない... (クチコミを読む)
プランを検索しています…