旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ミレニアム ホテル アンド カンファレンス センター グロスター ロンドン Millennium Hotel and Conference Centre Gloucester London

ケンジントン(ロンドン)

3.86 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地は最高

4.0 旅行時期:2017/09 (約8年前)
thankyou

男性/ロンドンのクチコミ:1件

地下鉄グロスターロード駅から近いので、どこへ行くにも便利です。周囲にはスーパーや飲食店が多く、不自由しません。部屋は広くて、小さな冷蔵庫、背伸びする高さのセキュリティーボックスなどは普通に使えました。ただ、夜になると部屋の照明はヨーロッパらしい暗さで、掃除やメンテナンスが行き届いているとは言えません。朝食ビュッフェは、種類が多いというほどではないけど、不満もないレベルでした。クラブルームだったので、ルームキーでラウンジに入ることができ、カクテルタイムにビールやワインを飲みながら軽食を食べたり、コーヒーや紅茶を飲んだりテイクアウトしたりできるので、お得でした。最終日、ツアーの早期予約特典でチェックアウトが15時であることを理解してもらえず、まず掃除の人が来て、次にフロントあたりから係員が来て「今日チェックアウトしないのか?」と言われ、チェックアウトのときにもアレコレ言われて、拙い英語で説明したけど、エージェントから請求あるかもと言われました。そんなこんなで細かい問題はいくつかありましたが、立地が最高だったので、機会があればリピートするかも知れません。

• ホテル写真

バスルーム
ロケーション
客室
広さには満足

ミレニアム ホテル アンド カンファレンス センター グロスター ロンドン クチコミ一覧(46)

thankyouさんが泊まったホテル

thankyouさんが行った観光スポット

thankyouさんが行ったレストラン

thankyouさんが行ったショッピング スポット

ミレニアム ホテル アンド カンファレンス センター グロスター ロンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング