Bayu Gita Estate by Elite Havens Bayu Gita Estate by Elite Havens

スカワティ,南部リゾートエリア,バリ中部(バリ島)

3.25 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素晴らしいロケーション・素晴らしいスタッフ

5.0 旅行時期:2017/09 (約7年前)
ponchan

女性/バリ島のクチコミ:7件

娘の結婚式で利用しました。通常のホテルとは異なり、一棟を借り切っての滞在だったので、家族・友人と気兼ねなく過ごせ、最高の旅になりました。(6ベッドルームで12人宿泊できます。最低3泊から利用可)

空港からはヴィラの車が迎えに来てくれ、到着時にはレイをかけて頂き、ウエルカムジュースで歓迎してくれます。
町から離れると、デコボコの狭い道をぬうように進み、ほんとにこんなところにヴィラがあるのだろうか・・と途中不安になりましたが、目の前に広がる海、波の音・心地よい潮風と温かなスタッフのもてなしにフライトの疲れも一気に消えてました。

どの部屋もとても広々していて清潔に保たれてあり、バスルームもトイレも各部屋についています。トイレが独立しているのが良かった!クロゼットも2つあるので、それぞれの持ち物を別々に管理できる点も良かったです。

施設そのものの素晴らしさはもちろん、こちらのヴィラのスタッフはとても良く訓練されていると感じました。常に笑顔で、さりげない心遣いで接してくれたスタッフの存在はバユギタでの滞在を何倍も快適にしてくれたと思います。

海は目の前ですが、波が高く残念ながら泳ぐのは難しいです・・その分プールで楽しめますし、ジムやシアタールームで映画を見ることができるので、どこにも出かけずヴィラでのんびりするのもいいかもしれません。

家族やグループでバリ旅行をお考えの方には、お勧めのヴィラです!

*デンパサール国際空港から約1時間・サヌールまで30分の場所です。

*食事はメニューを見て前日にオーダーしておくと、朝食・昼食・夕食すべて準備してくれます。インドネシアン・ウエスタンの両方あり、どのお料理も大変おいしかったです!

美しい朝日が見られます

welcome drinkのスイカジュース

大理石の床が素足に気持ち良い

バスタブも大理石。深さがあってgood!

共通のリビングルーム。

地下にあるシアタールーム

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Bayu Gita Estate by Elite Havens クチコミ一覧(2)

ponchanさんが泊まったホテル

ponchanさんが行った観光スポット

ponchanさんが行ったレストラン

ponchanさんが行ったショッピング スポット

ponchanさんが利用した交通機関・関連施設

Bayu Gita Estate by Elite Havensのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング