Bayu Gita Estate by Elite Havens Bayu Gita Estate by Elite Havens

スカワティ,南部リゾートエリア,バリ中部(バリ島)

3.25 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

挙式のため使用致しました。

5.0 旅行時期:2017/09 (約7年前)
トマトモ

女性/バリ島のクチコミ:2件

9月16日から19日まで挙式のため総勢12名でBayugita beachfrontを利用致しました。

部屋は6つ、大きなプライベートプール、プールサイドのダイニングテーブル、開放感のあるリビングルーム、室内ダイニングルーム、シアタールーム、ビリヤード場、ジム等、凄く広いヴィラでした。

常駐スタッフは庭師等含め18名との事で、付かず離れずの丁度良い距離感を保っており、プールで遊んでいればさりげなくビーチタオルを補充してくれたり、ビールを飲もうとしていれば、グラスは必要か聞いてくれたり、至れり尽くせりの最高のサービスを味わいました。

各部屋綺麗に清掃されており、3つあるプールも毎日掃除等点検をしてくれました。

スイートルーム2部屋の電源が、ヴィラ本棟とは異なっているとの事で、当方の過失により停電させてしまったのですが(タコ足を繋げたら電源が落ちました)すぐにスタッフが対応してくれました。

リビングに置いてある果物も自分たちで食べれるようにナイフが準備されているのに、果物の剥き方に悪戦苦闘していると、スタッフがすぐに気が付きカットしてくれました。

毎日の食事メニューもたくさんあり、初日の夕食は頼み過ぎたのですが全て美味しかったです!ただ量が多いのでその点は注意です。
今回の旅行では大食漢が複数名おりましたので完食致しましたが笑
特に朝食のお粥が最高に美味しかったです!

挙式の日、スタッフ全員がお祝いの言葉や握手をしてくれて本当に嬉しかったです。挙式後の夕飯をヴィラにお願いしており、プールサイドのダイニングテーブルのコーディネイトを外部の方にお願いしておりましたが、それに合わせてヴィラの食器類も綺麗に並べてくれました。

自分たちで日本から持ち込んだお酒とスタッフに買い物をお願いしたビールや炭酸水を食事中にどんどん運んでくれて、ハイボールも作ってくれて、最高でした。

朝も早くから夜の9時までスタッフは掃除をキッチリしており、前日夜に汚していた部屋が綺麗になっていてビックリしました。

虫も少なく、蚊の心配も全くありませんでした。

最終宿泊日の夜、スタッフからサプライズでバリ舞踊を披露して頂きました。
スタッフの娘さんだという事です。
まさかバリ舞踊が見られるとは思わなかったので大変感激致しました。

海外旅行は何度も行っておりますが、こんなに素晴らしい宿泊施設は他にありません。

結婚式、家族旅行を企画している方がおりましたら、こちらをお勧め致します。

リビング

挙式時のテーブルコーディネイト

挙式時の夕食

• 朝食

朝食

Bayu Gita Estate by Elite Havens クチコミ一覧(2)

トマトモさんが利用した交通機関・関連施設

Bayu Gita Estate by Elite Havensのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング