K+K ホテル ジョージ ケンジントン K+K Hotel George Kensington

ロンドン

3.49 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅からすぐ

4.0 旅行時期:2016/12 (約7年前)
britain

女性/ロンドンのクチコミ:7件

4泊泊まりました。ヒースローから一本でいけるのと、お手頃で立地もよいことが条件でした。ケンジントンエリアは静かで、散策にはとてもいい場所です。
アールズコート駅から徒歩2分くらい。
周りにはバス停、カフェ、レストラン、パブ、スーパーなんでもあり、大変便利。

外にはガーデンもあるので、夏は気持ちいいかなと思います。

わたしが泊まった時はアジア人はわたしだけ。ヨーロッパからのお客様が多いようでした。

朝食も種類がたくさんあります。
メニューはおなじです。なぜかすぐに無くなってしまうので、ウェイターの方達はいつも忙しそうでした。

コスパの大変よいホテルです。
ただバスルームは狭いので、その点マイナスにしました。

K+K ホテル ジョージ ケンジントン クチコミ一覧(17)

britainさんが泊まったホテル

場所が便利

グアム > グアム

マイルにてグアム弾丸で行った際に宿泊しました。場所はとっても便利。海へのアクセスがいいところが良い方におすすめ!グアム全般で言えることですが、ハワイほど全然栄え... クチコミを読む

おもてなし

カンボジア > シェムリアップ

初めから終わりまで素晴らしい対応でした。マネージャーの教育がきっとしっかりしてるんだろうなと感じました。皆礼儀正しく一生懸命。送迎からスパ、ディナー、カクテルア... クチコミを読む

britainさんが行った観光スポット

britainさんが行ったレストラン

britainさんが行ったショッピング スポット

britainさんが利用した交通機関・関連施設

ピカピカで綺麗!

カンボジア > シェムリアップ

リノベ済みなのかピッカピカでゴミひとつ落ちていなく綺麗でびっくり!決して大きくはないし、大都市のゴージャスな空港ではないですがsiem reapにぴったりなこじ... クチコミを読む

快適!

アシアナ系のLCC。東京、仁川間のフライトスケジュールが良かったので選びました。預け入れ荷物が出来るのでLCCにしては便利。座席もゆとりがあり、スクリーンも付い... クチコミを読む

K+K ホテル ジョージ ケンジントンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング