ドリア グランド ホテル Doria Grand Hotel

中央駅周辺(ミラノ)

3.40 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適でした!

4.0 旅行時期:2017/08 (約7年前)
tomoko422

女性/ミラノのクチコミ:6件

中央駅からは少し遠いですが、歩いて行くことは可能です。
入り口やロビーが綺麗で、4つ星だな~とテンション上がりました(笑)
ただ、エレベーターや部屋のドア、室内などは少し古く感じました。
でも清潔感ありましたし、大柄なイタリア人を基準にしているからか、お風呂場などはとても広くて使いやすかったです。
部屋のインテリアもシンプルで綺麗でした。

朝食は、バイキングのカットフルーツが缶詰だったのは少し残念…でも、クラシックな食堂で、テーブルクロスにカトラリーも高級感があって、優雅な朝を過ごせました。
エスプレッソやカプチーノは、スタッフに頼むと別室で作ってきてくれます。
頼めば良かったな…ちょっと緊張してしまって、言えなかったです(笑)

スタッフも、まぁまぁ対応良かったかな。人にも寄りますが(笑)、誰か1人2人は話せる人がいました。
チェックイン・アウトの時刻のせいで、殆ど寝ただけだったので勿体無かったです。。
でも、快適なホテルでした。

朝ごはんのビュッフェです。美味しかったですよ!

ドリア グランド ホテル クチコミ一覧(14)

tomoko422さんが泊まったホテル

tomoko422さんが行った観光スポット

tomoko422さんが行ったレストラン

美味しい回転寿司

北海道 > 網走

女満別空港に着いて、レンタカーを借りて、知床・ウトロへ行く途中で寄りました。せっかくの北海道、回らないお寿司を食べたかったのは山々でしたが、飛行機の着陸時刻から... クチコミを読む

伊丹の酒蔵祭り

兵庫 > 伊丹

毎年2月初旬に開催される、伊丹の酒蔵祭りです。昔は地元のお祭りだったそうですが、年を追うごとに人手が増えてきました。メイン会場は白雪の長寿蔵ですが、近隣のレスト... クチコミを読む

tomoko422さんが利用した交通機関・関連施設

美味しいソフトクリーム

北海道 > 小清水・清里

網走からウトロへ、ドライブの途中で寄りました。軽食コーナーやお土産、展望台と、ここだけでもかなり楽しめる場所でした。特にお土産は充実していて、海産物の加工品やカ... クチコミを読む

寒かったです。。

去年パリに行った時の往復と、今年ローマから帰国する時に乗りました。基本的にはサービス内容は十分良かったです。エコノミーだけど機内食は美味しいし、スタッフはとても... クチコミを読む

ドリア グランド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング