メリア ダナン ビーチ リゾート Melia Danang Beach Resort

ダナン

住所 19 Truong Sa, Da Nang

レベルは快適

3.5 旅行時期:2017/05 (約4年前)
    jiro3

非公開/ダナンのクチコミ:2件

Levelに宿泊しました。専用のプールが部屋のすぐ側にあり、一般のプールや海(プライベートビーチ?)にもすぐでした。

Levelにはウェルカムフルーツ、アフタヌーンティー、アルコールも飲み放題のハッピーアワーが付いており、快適でした。朝食も専用会場なので、全く混んでいたかったですが、一般用の会場よりも種類は少なかったです。

部屋は広々としています。しかし、隣室と中からドアで繋がっているので、音が割と漏れてきました。

ホテル内にレストランがいくつかありますが、ホテルの周りには何もなく、街に出るにはタクシーが必要です。

静かなところなので、ゆっくりするには良いと思います。

メリア ダナン ビーチ リゾート クチコミ一覧(15)

jiro3さんが泊まったホテル

jiro3さんが行った観光スポット

風情がある

山口 > 錦帯橋周辺

宮島観光に合わせて訪問しました。岩国駅からバスに乗る必要がありますが、バス停からはすぐです。とても風情のあるアーチ型の橋で、結婚式の前撮り写真を撮られている方も... クチコミを読む

セピア色の紅葉がきれい

滋賀 > 志賀

急な斜面を頂上まで登ると、視界が開けており、琵琶湖とは反対側にはセピア色の自然な紅葉が一面に広がっています(普通のカメラではなかなかきれいに撮れませんが…)。人... クチコミを読む

jiro3さんが行ったレストラン

jiro3さんが利用した交通機関・関連施設