ザ バーレ ヌサドゥア The Bale Nusa Dua by LifestyleRetreats

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

3.85 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

謳い文句通り、大人がゆったり過ごすには最高のヴィラ

4.5 旅行時期:2017/08 (約7年前)
芦花

男性/バリ島のクチコミ:1件

バリらしいんだけど、バリらしくないと言ったら良いのか。そんなモダンデザインの素晴らしい宿です。ヴィラ自体のスペースも申し分なく、こんな宿に日本で泊まったら大変な金額になるだろうなと思います。クリンリネスや消毒は行き届いているのか、虫やハエは殆ど見かけません。

宿泊客は国籍別にみると日本人含むアジア系半分、欧米系半分というイメージ。16歳以上限定なので家族連れといっても大きな子供連れ(欧米系)のみで、殆どカップルです(年齢層は様々)。

なおかつ、人口密度も低いので静かにゆっくり過ごせます。

バリ島全体的なのかどうか判りませんがカラスも全くいないので、朝の鳥の鳴き声も心地よく、熱帯ならではのバラエティー加減で気持ちよい目覚め。

でも泊まるコテージの位置(道路に近い場所)によっては朝の通勤の喧騒が気になるかもしれません。これを除けば本当にゆっくりできる環境。

したがって、最後の日は追加料金払ってレイトチェックアウト(~18時)しました。

スパは、ホットストーン初体験。ちょっと変わっているので普通のオイルやるんだったら、こっちにした方が良い。

そして何といってもここの特質すべきは、朝食の美味さかな。どれを食べてもはずれなく、毎日が楽しみでした。

サービスについても(他のバリ島の高級ホテルもそうなんでしょうがバリは何しろ始めてなんで)、皆立ち止まって笑顔で挨拶するなど、日本よりもレベル高いんじゃないかと思いました。日本人スタッフは休みの時もありますが、基本常駐しており実にスムーズに対応してくれます。

コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ バーレ ヌサドゥア クチコミ一覧(36)

芦花さんが泊まったホテル

芦花さんが行った観光スポット

芦花さんが行ったレストラン

ザ バーレ ヌサドゥアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング