ロッテ ホテル ソウル Lotte Hotel Seoul

明洞 ミョンドン,市庁/光化門 シチョン/クァンファムン(ソウル)

4.51 クチコミを見る(431件)

高級ホテルに宿泊する格安ツアー

4.5 旅行時期:2016/11 (約7年前)
天橋

男性/ソウルのクチコミ:56件

ロッテホテルに宿泊する2泊3日のツアーで2万5千円。安すぎます。
2匹目のドジョウを狙って翌年の5月のツアーに申し込んだら,案の定ツアー会社が破綻してしまいました。
この手のツアーのチェックインは2階の裏部屋的な所で行いましたが,その他の待遇は一般客と同じだったと思います。
ロッテデパートや地下鉄の駅とも直結しており大変便利なロケーションですが,明洞に出るには少し歩きます。
流石に部屋やエントランスには高級感がありますが,通常の宿泊料金だったらコスパの検討に悩むところだと思います。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ロッテ ホテル ソウル クチコミ一覧(431)

天橋さんが泊まったホテル

天橋さんが行った観光スポット

天橋さんが行ったレストラン

新装開店です!

沖縄 > 那覇

オリオンホテルの改装に伴って出来たクラフトビールが飲めるビアダイニングです。私は県庁前から国際通りをブラブラしながら歩いていきましたが,ゆいレールの牧志駅からな... クチコミを読む

宴会前に滑り込み!

沖縄 > 那覇

昨年も宴会予約で満席だったところを,開始時間までと言うことで短時間ステイを楽しんできたんですが,今年も同じような状況だったので開店時刻の17時に行ってみました。... クチコミを読む

天橋さんが行ったショッピング スポット

天橋さんが利用した交通機関・関連施設

ロッテ ホテル ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング