シゼン リトリート & スパ

シェムリアップ

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

市内から離れているが落ち着いてのんびりできるホテル

4.5 旅行時期:2017/07 (約7年前)
nao

男性/シェムリアップのクチコミ:37件

本当は、別のホテルを予約していたのですが、そのホテルが改装工事中のために、こちらのホテルに振り替えられました。

国道6号線より北で、シェムリアップ川の東に位置していて、パブストリートなどの繁華街に歩いて行くには不便なロケーション。ただし、トゥクトゥクやバイクタクシーだと片道1ドルで移動できます。

なお、ホテルへの入口までは、舗装もされていないガタガタ道です。

ホテル自体は、プールもあって、客室はコテージのような感じで、欧米人が好みそうなタイプのホテル。あまり日本人の利用は少ない模様。

ホテルスタッフは、英語はOKですが、日本語は全くだめ。でも、若い女性のスタッフが多くて、非常に親切です。

ホテル室内は、普通のホテルとあまり変わりがないですが、TVと冷蔵庫がありません。
一応、セキュリティボックスもありました。また、浴室は、シャワーだけですが湯量が今一。しかし、クメール式の甕があって、水浴びは気持ちよかった。

なお、元々の予約では、朝食なしであったが、今回は工事都合によって変更になったので、朝食はサービスにしてくれた。

のんびり過ごすにはとても良いホテルだと思います。

ホテルのフロント

ウェルカムドリンク

プール

ダブルベッド

浴室。大きな甕があります

クメール式

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シゼン リトリート & スパ クチコミ一覧(3)

naoさんが泊まったホテル

naoさんが行った観光スポット

naoさんが行ったレストラン

naoさんが行ったショッピング スポット

naoさんが利用した交通機関・関連施設

シゼン リトリート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング