ラ ベランダ リゾート フー コック Mギャラリー La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery
ホテルランク
?
フーコック島
このホテルのプラン予約・料金比較
ラ ベランダ リゾート フー コック Mギャラリーのクチコミ
クチコミを投稿するFa-Faさん(女性)
女性/フーコック島のクチコミ:2件
ハイシーズンではなかった為か、少し割り引き価格で泊まれた。
ウエルカムドリンク、フルーツ、ビスケットなど、盛りだくさんだし、
スタッフの方々は、いつ誰とすれ違ってもナイススマイル。
そして、お部屋もステキ! プライベートビーチの海は、
さほどきれいではないけれど、朝、夕と静かな時間帯にぼ~っと
海を眺めていられる優雅なひとときは、とてもよかった。
朝食ビュッフェも品数豊富で、かなり食べ過ぎてしまった。
プールもあるし、小さいけど、ジムエリアもあったり、ホテル内でも
充分満喫できるけれど、半日、タクシーをチャーターして島の周遊を
してもらった。その価格や、行くポイントなど、明瞭会計な感じで
安心できる。とてもお勧め。
何度か利用していますが、便利な場所にあり、眺めもよく、スタッフもとても親切でした。 特に今回は、急に夜行バスにのることにして、せっぱつまった状態でしたが、落ち着... (クチコミを読む)
行こうと思っていたお店にいけなかったので、イタリアンに飽きたら行こうとおもっていた、ヴィーガンビュッフェのここに行った。たぶんお客のほとんどがイタリア人で、健康... (クチコミを読む)
高級デパートなので、購買意欲はわかず、ただ、口コミに書いてあった、最上階からの景色をみたくて、行ってみた。空いてたら、コーヒーでも飲もうかと思ったけれど、セレブ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…