旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コート ホール Court Hall

エクセター

3.16 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

A30号沿いにあるクラシカルな家族経営の宿

5.0 旅行時期:2017/07 (約8年前)
Penelope

女性/エクセターのクチコミ:1件

ランズエンドからライに向かうのだけれど、一気に行くのはさすがに無理。ちょうど半分ぐらいの場所に良いところがあれば。

宿泊予定の当日まで決めかねていました。

様々なキーワードで検索するのだけれど、必ず出てくるのがこのホテル。確かにA30号沿いで便利。ただランズエンド-ライ間の1/3ぐらい。でもきっとこれも何かの縁。憧れの天蓋つきベッドもある♪

行ってみると…そうそう!こういうところに泊まりたかったの。石造りのお屋敷。インテリアもアンティークなものでまとめられていて素敵。

天蓋付ベッドに猫足バスタブ!
やったー!これこれ。

もう20:30。とにかくまずは何か食べさせてもらおう。

一階ににあるレストランへ。ラストオーダーは21時。間に合って良かった。ここはパブとしても利用できるって。

カウンターには数種類のビールサーバー。「これはどんな感じ?」カウンターにいたお嬢さんに尋ねると「じゃあちょっと飲んでみる?」とグラスに少し入れて出してくれました。好きな感じ。「これをお願いします」

運転で疲れているのでハーフパイント、と思ったけれど、グラスがすてきだったから、ワンパイント。それにフィッシュ&チップスっぽい感じの一皿。うん、おいしい!

朝食は別料金で10ポンド。せっかくなのでお願いすることに。フルイングリッシュブレックファストを注文。こちらもとても美味しかったです。

アットホームな雰囲気で温かく迎えられ、一泊の滞在ながら、とてもリラックスできました。

天蓋付ベッド

猫足バスタブ、うれしいあまり焦って肝心の脚が切れちゃった。

ティーセット

アメニティはこんな感じ

ソファの赤も効いてる

このグラスで飲みたくて

これもフィッシュ&チップスですよねぇ?

おはようございます

朝ごはんもおいしかった

部屋へはこの階段で。チェックイン時にはお父さんが荷物を運んで

コート ホール クチコミ一覧(1)

Penelopeさんが泊まったホテル

Penelopeさんが行った観光スポット

Penelopeさんが行ったレストラン

Penelopeさんが行ったショッピング スポット

Penelopeさんが利用した交通機関・関連施設

コート ホールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング