旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランド キャニオン プラザ ホテル Grand Canyon Plaza Hotel

グランドキャニオン周辺

3.80 クチコミを見る(39件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

グランド・キャニオン・プラザ・ホテルのキャニオン・プラザ・プレミア・ストューディオ&アパートメンツに泊まってみました。

3.0 旅行時期:2017/06 (約9年前)
SUR SHANGHAI

女性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:13件

グランド・キャニオン・プラザ・ホテルやキャニオン・プラザ・プレミア・ストューディオ&アパートメンツがあるのは、グランド・キャニオン国立公園(サウス・リム)の南側の入り口となるトゥシャンの町。

ナビゲーターにキャニオン・プラザ・プレミア・ストューディオ&アパートメンツの所在地(406 Canyon Plaza Lane)を入力して行くと、グランド・キャニオン・プラザ・ホテル前に到着するので「あれ?」と思いますが、キャニオン・プラザ・プレミア・ストューディオ&アパートメンツに泊まる人もここでチェックインするようになっていました。
チェックイン後、鍵をもらったら、数百m離れた場所にある自分の部屋へ。

キャニオン・プラザ・プレミア・ストューディオ&アパートメンツ敷地内には、木造2階建てアパート風にしつらえた同じ形の建物が数棟並んでいます。
この敷地内にはスタッフは常駐しておらず、何かあればグランド・キャニオン・プラザ・ホテルの方に電話連絡をするようになっていました。
車は、自分がもらった部屋と同じ番号の無料駐車スペースに停めましょう。
商店や食事場所があるトゥシャンのメイン・ストリートからは1kmほど離れていて、車が無い人にはちょっと不便なのでは。

新しくできたばかりのような部屋にはキッチンやベランダもあり、清潔で明るいですが、デラックス・ストューディオと言う名が付いている割に狭く、眺望と言えるほどの眺めも無かったのが残念。
ネット接続もうんといいとは言えませんでした。
私たちは使わなかったんですが、同じ棟の中には有料洗濯機がありました。
食事はお試ししなかったので、内容などは未確認です。

新しく明るい造りですが、お値段の割りにずいぶん狭く感じました

まずグランド・キャニオン・プラザ・ホテルでチェックイン。

敷地にはこれと同じ形の棟がいくつか並んでいます。

浴室の空間も余裕が無い…。

ベランダからの眺め

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

グランド キャニオン プラザ ホテル クチコミ一覧(39)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

グランド キャニオン プラザ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング