星野リゾート サーフジャック ハワイ The Surfjack Hotel & Swim Club
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
星野リゾート サーフジャック ハワイのクチコミ
クチコミを投稿する
ナオ♪さん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:12件
雑誌に掲載されてるということもあり、日本人宿泊者多いです。
リノベ後だし、金額もお手頃ということで宿泊しました。ハウスキーパーの方は、とってもいい方達です。レセプションorベルデスク(玄関周辺)にいるガタイのいいサモア風の男性スタッフは怖いです。
このホテルは、リゾートフィーが高いですが、レストラン利用でバックがあるのでレストラン利用をお勧め!
私はbreakfastとlunchに利用しました。
また宿泊したいかっていうと、安いのでありですが日本人宿泊者とロゴの撮影だけでくる日本人の多さが余りにも多いので。あのロゴを見たくて宿泊したけど自由にプールまで入って撮影できるので、安ければ考えます。
あと宿泊中毎日ホテル前にパトカーが何度もサイレン鳴らして来ていました。
治安?いいんだか悪いんだか不明ですね。
エグゼクティブフロアー宿泊いたしました。夜景は凄く綺麗です♡ただ水廻りが老朽。禁煙フロアーなのですが、シャワー浴びてたらタバコの匂いがして来たのにはビックリ!帰... (クチコミを読む)
ソウルに行くと毎回行きます!いつも目印は、お店の前に立っているおじさん!今年の正月に行った際は、寒い中足元が滑らないようにお客さんの為にお掃除をされていました。... (クチコミを読む)
ソウルに行くと毎回行きますが、今年2012年1月に行った際は時間帯(15時台)が悪かった成果、ごった返していました。日本人観光客が見るお菓子コーナー・海苔コーナ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…