また泊まりたい

5.0 旅行時期:2020/01(約1年前)

銭形幸一

銭形幸一さん(男性)

勝浦のクチコミ:1件

母と二人で宿泊しました。
当日、チェックイン前に母が砂浜で捻挫したのですが女将さんがいろいろと気遣い下さいました。
湿布を下さったり、食事を部屋で採るようにして下さったり、チェックアウト後は駐車場までクルマで送って下さったり。
本当にありがとうございました。

施設そのものは民宿のそれですが清潔で泊まっていて気持ちよかったです。
ともかく料理が凄い。
国内でも海外でもこんなにたくさん食べたことありません。
そのうえ新鮮で。
鵜原海岸近くの立地も素晴らしかったです。

高級ホテルもいいですがまぐささんのような温かい民宿も味があってイイものです。
外房来る折にはまた泊まると思います。

クチコミ投稿日:2020/01/08

民宿 まぐさのクチコミ一覧(9)

民宿 まぐさの最安宿泊プランを探す

銭形幸一 銭形幸一さんが投稿したクチコミ

銭形幸一さんが泊まったホテル

• 白峰南嶺から下山後、奈良田まで県道トボトボ歩いていた折に目の前通って絶対泊まりたいと思ってました。食事の豪華さ、湯量が多く清潔な温泉、親切なホテルのスタッフの方... もっと見る

• ロビー、部屋からの眺めが良かったです。ホテルは古臭さを感じますが食事も美味しく、露天風呂も海に面していて良かったです。韓国や中国の研修生らしきスタッフがいました... もっと見る

銭形幸一さんが行った観光スポット

銭形幸一さんが行ったレストラン

千葉のホテル 最新情報

公式ホームページ限定のお得な宿泊プランが満載!!

2021年03月26日より予約システムを変更させていただきました。旧システムにてユーザー登録をされているお客様へ。旧予約システムから、新予約システムにユーザー登... もっと見る

お得情報東京ディズニーシー®パスポート2枚付きプラン

【チェックイン日利用】東京ディズニーシー®パスポート2枚付きプラン入園保障付きの... もっと見る

お得情報東京ディズニーリゾート®遊びの拠点や東京観光にも!

ディズニーリゾート® – ホテル間の無料シャトルバス(約25分)が利用可能!広々... もっと見る