ザ パトラ バリ リゾート&ヴィラズ The Patra Bali Resort & Villas

南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jl. Ir. H. Juanda, South Kuta Beach, Bali

期待以上だった。

4.5 旅行時期:2016/12 (約5年前)
    chicorin

女性/バリ島のクチコミ:13件

ツアーで利用したので大して期待していませんでしたが、かなり良かったです。
    空港から近く、プライベートビーチあり、全室コテージ。
    ロビーも広々としてリゾート感たっぷり。
    客室は、ツアーなのにガーデンスイートに通してくれて、かなりご機嫌でした。
    オープンテラスでいただく朝の食事も美味しかったです。

プール

朝食はオープンテラスで♪

ガーデンスイートの部屋

コテージの外観は以外にシンプル

利用目的

ザ パトラ バリ リゾート&ヴィラズ クチコミ一覧(24)

chicorinさんが泊まったホテル

chicorinさんが行った観光スポット

絶世の美女の墓

沖縄 > 宮古島

東平安名崎の灯台まで歩く途中にあります。巨大な岩でできた墓石です。絶世の美女マムヤが妻子ある男性に見初められたが、恋が実らず、最後はここに身を投じたとされるお話... クチコミを読む

東の果て

沖縄 > 宮古島

宮古島の東の果てにある岬と灯台。宮古島の中心部から車で1時間弱かかり、けっこう遠いです。私たちが行ったとき、貸し切り状態で、他の観光客は誰もいませんでした。灯台... クチコミを読む

chicorinさんが行ったレストラン

chicorinさんが行ったショッピング スポット

掘り出し物あり

沖縄 > 宮古島

HISの一日ツアーで立ち寄りました。野菜や果物、肉、魚、惣菜、沖縄のお菓子・特産品など、どれも新鮮で安かった。品ぞろえも良かった。沖縄産のマンゴーカステラと沖縄... クチコミを読む

紅芋コロッケが美味☆

沖縄 > 宮古島

池間大橋を渡ってすぐにある、簡素な土産物屋。ここの2Fと3Fが展望台になっており、そこからの景色は素晴らしかった☆彡是非、行ってみてください。必見です。また、こ... クチコミを読む

chicorinさんが利用した交通機関・関連施設