パシフィック スター リゾート&スパ Pacific Star Resort & Spa
ホテルランク
?
タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
パシフィック スター リゾート&スパのクチコミ
クチコミを投稿するNAMMYさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:1件
海軍さん御用達の…といった風情のホテルです。わりあいリーズナブルで、接客もそこそこ。仕事で行くぶんには可もなく不可もなくといったところです。
部屋からの眺めがよく、それでずいぶん癒やされました。
日本のホテルに慣れているため、バスタオルの補充が十分でないことや、チェックインしたときの部屋のカビ臭さ、床の絨毯の湿り具合が気になります。
プライベートで行くなら、もう少しランクの高いホテルに泊まったほうがいいだろうと思いますが、ホテルでゆっくりすることを目的のひとつとしないならば、これくらいでもじゅうぶんだと思います。
1.0
大阪 > キタ(大阪駅・梅田)
ほぼ旅行記に記しましたので、大半は割愛しますが、非常に不愉快な思いをし続けています。1度のミスに関するフォローがまったく的を射ておらず、ゲストの気持ちをさらに追... (クチコミを読む)
こぢんまりとしたホテルです。スタッフの感じも悪くなく(特に男性スタッフは良かったです)、過ごしやすかったように思います。ドリンクがオールインクルーシブなのはあり... (クチコミを読む)
晴れの日に淡路島に行くなら、個人的に「はずせない」場所です。春はほとんど菜の花の黄色一色なので、やや飽きがくるかもしれませんが、季節ごとに訪れると様々な種類の花... (クチコミを読む)
プランを検索しています…