タワー クラブ アット ルブア ホテル【SHA Extra+認定】 Tower Club at Lebua Hotel

スラサック駅周辺(バンコク)

3.50 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

全室クラブルーム

4.0 旅行時期:2016/10 (約8年前)
hiroalba

男性/バンコクのクチコミ:2件

5泊の旅行の後半3泊に利用しました。到着は3時頃でしたのでロビーは受付待ちの客でごったがえっしていましたが、どうやらアット,ルブアも共用のようで、フロントで名前を告げると51Fのタワークラブ専用フロントに案内されました。
これだけでもアットルブアとの差があるようです。ただダブル喫煙の予約でしたがツインの禁煙に変更しても良いかと聞かれたので予約の部屋はまだ用意が出来ていなったようです。全室高層階のスイートで部屋は広いし、18時までですが、ラウンジも使えるので便利です。
部屋が変更になったのお陰でハイフロアではありませんがクラブフロア階の部屋になりラウンジを使うのにとても便利でした。
日本語スタッフがいるとのことですが滞在中にその対応は2度もありませんでしたので期待しないほうが良いです。

• 川側

12,500円 未満
部屋タイプ
リバービュー クラブフロア階
コストパフォーマンス
ホテル検索サイトからなので安く泊まれました。
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
クラブスイート66㎡

タワー クラブ アット ルブア ホテル【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(18)

hiroalbaさんが泊まったホテル

御柱祭りにて

長野 > 諏訪

御諏訪様の御柱祭り里引きの日に利用しました。なんといっても下社秋宮が隣という立地は祭りの見学には好立地で境内かと思うような近さでした。風呂、トイレが共同で建物は... クチコミを読む

バンコクの高層ホテル

タイ > バンコク

有名なので空港からタクシーで向かうにも間違うことはほぼ無いです。どのゾーンの部屋かでエレベーターホールが違うので注意が必要です。部屋、バスルームとも充分な広さで... クチコミを読む

hiroalbaさんが行った観光スポット

hiroalbaさんが行ったレストラン

hiroalbaさんが利用した交通機関・関連施設

交通の支払いはこれ

韓国 > ソウル

いつもは3~4人でソウルにいきますが今回は夫婦2人なの移動のメインは地下鉄を使おうかと計画し金浦空港でtマネーカードを購入しました。うちの行動パターンが2人で移... クチコミを読む

タワー クラブ アット ルブア ホテル【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング