タワー クラブ アット ルブア ホテル Tower Club at Lebua Hotel

スラサック駅周辺(バンコク)

住所 1055/42 Silom Rd. Bangrak, Bangkok

サービス満点且つリーズナブルな高級ホテル

5.0 旅行時期:2017/01 (約5年前)
    okapon398

男性/バンコクのクチコミ:2件

初バンコク旅行での宿泊でした。
    せっかくの海外旅行なので、ちょっと贅沢して5つ星ホテルをと思い、いろいろと検索していたところ、このホテルを見つけました。
    値段もお手頃で、気になっていたスカイバーのシロッコもこのホテル屋上階だったという事もあり決めました。
    大きな目立つ外観のホテルなので、MRTに乗っている時からすぐにホテルの場所はわかりました。歩いて10分も掛からない距離でした。ただ、入り口がMRTの駅から向かうと裏側にあるので、入り口を見つけるのには多少苦労しました。
    受付を済ますと部屋までエスコートしてもらえ、ラウンジや部屋の説明をしてくれました。バルコニーからの眺めは素晴らしいの一言です!
    ラウンジは朝から18時まではアルコール飲み放題なので、好きな時にビールやワインがいただけます。また、おつまみ類も充実していて楽しいです。
    部屋は応接間や台所まで付いている部屋で、ベッドルームも広くてとても居心地が良かったです。アメニティも充実していました。
    スタッフの人も全員丁寧で、こちらが英語が余りしゃべれないなりにも、一生懸命伝えようとしていると、親身に聞き入ってくれて理解しようとしてくれました。
    おいしい料理のお店を聞いたり、タクシーを呼んでもらったりも頼めば快く対応していただいて大満足のホテルでした。

バルコニーからの夜の眺望

バルコニーからの夕方の眺望

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    TOWER CLUB RIVER VIEW SUITE
    スタッフ、部屋の設備、眺望、朝食などどれも大満足
    スタッフとの会話は英語になりますが、それでも片言の英語でも伝わるので問題なし。どのスタッフさんもとても対応は丁寧でした。
    シャワーブースと浴槽が離れていますが、広くて使いやすかったです。
    MRTの駅からは10分ほど歩きます。通りに面しているので夜でも安心です。
    広すぎるくらい大きな部屋でした。キッチンもついていて、買ってきたフルーツなどをカットして食べたりできます。

タワー クラブ アット ルブア ホテル クチコミ一覧(18)

okapon398さんが泊まったホテル

okapon398さんが利用した交通機関・関連施設