プリンス アンコール ホテル & スパ Prince Angkor Hotel & Spa
ホテルランク
?
シェムリアップ
このホテルのプラン予約・料金比較
プリンス アンコール ホテル & スパのクチコミ
クチコミを投稿する
まおさん(女性)
女性/シェムリアップのクチコミ:1件
チェックアウトしてからもプールのシャワールームが10ドルデポジットで使えます。飛行機に乗る前にさっぱりできますが、ボディソープ兼シャンプーしかないので髪がパリパリになりました(笑)リンスがないので持参したほうがいいのと、大陸の方への接客を見ていると日本人にはとても親切だとおもいます。が、チェックインの際忙しかったらしくゲストサービスのスタッフに雑な扱いをされたので星マイナス1です。
他のスタッフは良かったです。ポーターさんは人懐っこい感じだし、日本語OKなスタッフがいるので、安心ですよ!私は行きませんでしたがホテルの目の前にレストランやショッピングモール?があったようです。プールがリゾートホテルっぽく、昼間は利用者がまあまあいました。朝食は美味しかったけどあの規模のホテルなら種類がもっとあっても良さそうな?物足りなさを感じます。wifiはちょっと弱いのでちょいちょいネットが切れちゃいます(汗)
総合的にまあ満足かな?
もっと騒がしいのかと思っていた割には、穏やかなおサルさん達に結構癒される?楽しいですよ。車で別府駅から15分くらいだったと思います。目の前でスマホで写真を撮られ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…