ロイヤル ホテル ソウル Royal Hotel Seoul

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.36 クチコミを見る(258件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても綺麗なホテルです

4.0 旅行時期:2017/02 (約7年前)
にんにん

女性/ソウルのクチコミ:1件

韓国へは何度か行っており、その度にホテルは変えていますが こちらのホテルは入り口から とても綺麗なホテルです。
スタッフもほとんどの方が日本語が通じるのではないでしょうか?
立地も明洞の街中にありますし、ホテルの目の前にはコンビニやスタバ、有名なソルロンタンのお店などもあり とても便利でした。
21階にあるラウンジからの眺めもとてもよかったです。

しいて言えば、壁が薄いのか?廊下での話し声や お隣のドアの音などは若干響いてきます。。。
あと、浴槽は浅いです(苦笑)
付いているだけマシですかね…。

でも、個人的にはまた利用したいと思えるホテルです♪

ロイヤル ホテル ソウル クチコミ一覧(258)

にんにんさんが泊まったホテル

朝食がとてもよかった

福岡 > 博多

友人と宿泊するため、ツインのお部屋を予約。落ち着いた雰囲気で 広さもそこそこあり、ベッドも広めで快適でした。が、若干の埃と髪の毛が目についたのが やや残念でした... クチコミを読む

綺麗なホテル

韓国 > 釜山

(良かった点)・新しくできたホテル(以前あったホテルを改装?)なのでとても綺麗でした。・今回泊まったお部屋には浴槽はなかったですが、地下に大浴場があり、こちらも... クチコミを読む

にんにんさんが行った観光スポット

にんにんさんが行ったショッピング スポット

にんにんさんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル ホテル ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング