ザ ブレーカーズ ホテル The Breakers Hotel

ワイキキ(ホノルル)

3.90 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

古き良きハワイを感じるホテル!プールサイドでのんびりする贅沢な時間!

4.0 旅行時期:2016/12 (約7年前)
Daisy

女性/ホノルルのクチコミ:28件

一歩入ると、2階建ての客室に囲まれたプール。
プールサイドでは本を読んだりコーヒーを飲んでくつろぐ人々。
このホテルは古き良きハワイのゆったりとした時間が流れています。

常連ホテルの改装に伴い、3年前初めて宿泊しました。
時代を感じる内装、洗面所には固形石鹸が数個、シャワーのみ。
そんな昔っぽいところが気に入り3年連続で宿泊しています。

日本語が分かるホテルの方が通訳してくださりカナダ人常連家族と楽しい時を過ごしました。そんなホテルのアットホーム的な雰囲気が好きです。

とても便利な場所にあります。
エンバシースイーツホテルの中を通ればロイヤルハワイアンセンターはすぐ。
裏口のサラトガ通りはバス・トロリーの停留所があり移動に便利です。
ビーチも近く、ゴザとバスタオルは無料貸出で、リゾートフィーもかかりません。

ホテル前は有名なイタリアンのアランチーノで、並び状況を確認してから行けます。
ワイキキのレストランはちょっと食べても1人$20~30しますので、ホテル横のプレートランチ店でロコモコやシュリンプ、その隣の高橋果実店で美味しいマンゴーなどをテイクアウトし、フロント横の無料コーヒーを持って部屋へ戻り、プールサイドを見ながらバルコニーでゆっくり食事をする日もありました。

たまにはこんな過ごし方、いかがでしょうか。

周りの高層ビルの中でプールサイドはオアシス!

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
プールサイド・ツイン(2F)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ブレーカーズ ホテル クチコミ一覧(41)

Daisyさんが泊まったホテル

Daisyさんが行った観光スポット

Daisyさんが行ったレストラン