バンコク マリオット ホテル スクンビット Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit

バンコク

4.06 クチコミを見る(74件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

従業員の方々のホスピタリティが素晴らしい

5.0 旅行時期:2017/02 (約7年前)
メフィ

女性/バンコクのクチコミ:1件

友人と行った初バンコク旅行で利用しました。ホテルに着いた途端にポーター係の笑顔に迎えられ、フロントに案内されました。ここでもまた笑顔。友人が出来れば高層階にして欲しいとリクエストしたら、部屋が空いたら知らせるのでエグゼクティブラウンジで待っていただけます、との事。ラウンジでいただく料理も美味しく、積極的に飲み物を持って来てくれたり居心地よく過ごせました。ラウンジコンシェルジュの方からプールサイドで待ってもらう事もできる、と聞き興味本意からプールへ。プールサイドのバーで飲み物を注文すると部屋番号が必要でした。まだ部屋が決まってない事を伝えると、フロントに再度確認をしてくれて、部屋が決定した事を教えてもらいました。
ここまでかなり待たされているのですが、都度対応してくれるスタッフの方がそれぞれ懸命な姿勢で全くストレスを感じませんでした。
部屋の設備も素晴らしく、ビュッフェも美味しいし、最上階のバーも素敵、プールも気持ちいい!で文句なしですが、何よりもスタッフの方々が楽しそうに仕事をされていたのが印象的でこちらも大変気分が良かったです。
自信を持ってオススメできるホテルです。

洗面所の写真です

バンコク マリオット ホテル スクンビット クチコミ一覧(74)

メフィさんが泊まったホテル

メフィさんが行った観光スポット

メフィさんが行ったレストラン

メフィさんが利用した交通機関・関連施設

バンコク マリオット ホテル スクンビットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング