※Tmark Grand Hotel Myeongdongは閉鎖しました

Tmark Grand Hotel Myeongdong Tmark Grand Hotel Myeongdong

南大門市場 ナンデムンシジャン(ソウル)

3.97 クチコミを見る(51件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本人には満足のいくホテルです

4.5 旅行時期:2017/02 (約7年前)
yumiyumi

女性/ソウルのクチコミ:1件

フィギュアスケートを観戦するため、10年以上振りに韓国に行くこととなり、ツアー指定のホテルでした。
新しいホテルで、まだガイドブックにも載っていませんでしたが、会賢駅の真ん前でソウル駅からも明洞からも近い、とても便利な場所にあります。周辺には飲食店もコンビニも沢山あります。
ツアーは5泊でしたが、1泊目と5泊目に滞在しました。
1泊目は16階のダブルルームで、部屋からは眺望も良くソウルタワーが綺麗に見れました。部屋はあまり広くはないですが、一人利用なので十分です。アメニティも十分で、韓国のホテルには無いことが普通の歯ブラシもありましたし、ポーチに入ったシャンプーセットや使い捨てのスリッパもありました。トイレはウォシュレットで、バスタブもあります。ドライヤーはバスルームに固定です。冷蔵庫は無料の水の他は入ってないので、色々入れられます。テレビは日本語放送も数チャンネルありました。朝食のビュッフェは品数も多く満足しました。
5泊目に泊まった部屋は7階のツインルームで、ダブルルームより部屋は広かったと思います。窓からは隣のビルが見え眺望は良くなかったです。アメニティは1泊目と同じです。ただ、5泊目は深夜チェックイン早朝チェックアウトで、滞在が5時間未満で勿体なかったです。
総じて、ストレスを感じることなく日本人に向いたホテルだと思います。

利用目的
社員・団体旅行
部屋タイプ
ダブルルームとツインルーム
コストパフォーマンス
評価なし
ツアーでの利用なので値段はわかりません
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Tmark Grand Hotel Myeongdong クチコミ一覧(51)

yumiyumiさんが泊まったホテル

yumiyumiさんが行った観光スポット

yumiyumiさんが行ったレストラン