シェラトン ワイキキ Sheraton Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.65 クチコミを見る(830件)

オーシャンフロントの定義…

3.0 旅行時期:2016/07 (約8年前)
supiamum

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ハワイは2回目で、オアフ島へは初めてでした。ワイキキらしさを感じたくて、シェラトンワイキキホテルを選びました。バルコニーの前は一面の海!という開放感を味わいたくて、オーシャンフロントの部屋のプランを予約しました。ホテルの部屋に入ってバルコニーに出ると、目の前は隣のホテル、その向こうにダイヤモンドヘッドと海岸が見える眺め。右をほうに体を乗り出して向けば海が目の前ということになるのかも?という構図だったので、ダイヤモンドヘッドビューの部屋と間違えているのかなと思い、フロントへ電話すると「当ホテルではそちらのお部屋はオーシャンフロントとなっております」とのことでした。想像していた眺望とだいぶ違ったのでガッカリしていると、空室があれば部屋をかえてくれると言ってくれたのですが、結局空室はなく、期待していた開放感を味わうことができませんでした。事前に細かくリクエストをしておけばよかったのかもしれません。あと、ベッドに隣接して設置してあった冷蔵庫のモーター音が寝るとき耳障りでした。ホテルの立地はとてもよかったので、便利ではありました。

ラナイからの真正面の眺め

ラナイ右方の眺望

立地はとてもよい
客室
2.0
枕元に冷蔵庫

シェラトン ワイキキ クチコミ一覧(830)

シェラトン ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング