ホンチャオ ジン ジアン ホテル (虹橋錦江大酒店)

長寧 チャンニン(上海)

3.66 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港から乗換なし!安心のシェラトン

4.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)
ななな

女性/上海のクチコミ:1件

シェラトン上海虹橋ホテル(虹橋喜来登上海太平洋大飯店)

虹橋芸術中心劇場での舞台観劇のためだけに上海に行きました。
劇場へ徒歩で行けて、日本人でも安心して止まれるホテルということでシェラトンを選びました。

ホテルの最寄駅は、2号線の「婁山関路駅」と10号線の「伊犁路駅」です。2駅とも徒歩15分~20分くらいかかるので、駅からはちょっと遠いです。

スーツケースを持ったまま乗換えが怖かったので、空港の行き帰りは地下鉄10号線を使いました。
虹橋国際空港の「虹橋1号航站楼駅」から、「伊犁路駅」まで、15分くらいです。

旅行中2駅とも使いましたが、2号線の婁山関路駅のほうが栄えていて、途中に飲食店などたくさんあってよかったです。
ホテルの周りをぐるっと一周すれば、ファミリーマートが見つかると思います!お世話になりました。

ホテルのロビーはすごく豪華で綺麗です。
フロントの近くに24時間使える自動両替機があり便利でした。
朝食は無しプランだったのでどんなものかわかりません。

設備は年季が入っている感じはしますが、汚いとは思いませんでした!お風呂もトイレも不都合なかったです。ドライヤーもちゃんとありました^^

コンセントは日本と同じものが使えます。電圧が大丈夫であれば、日本の充電器がそのまま使えます。

3泊しましたがトラブルもなく、3日間で5公演、楽しく快適に見れました。

虹橋国際空港利用の方にはおすすめです!!

ベッドのスプリングがちょうどよかったです。ふかふか

アメニティもちゃんとしてます

• ホテル写真

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
虹橋空港から地下鉄で1本です。ただし駅から15分ほど歩きます
客室
広くてよかったです

ホンチャオ ジン ジアン ホテル (虹橋錦江大酒店) クチコミ一覧(32)

なななさんが泊まったホテル

なななさんが行った観光スポット

ホンチャオ ジン ジアン ホテル (虹橋錦江大酒店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング