ヒルトン スクンビット バンコク Hilton Sukhumvit Bangkok (SHA Extra Plus)

プロンポン駅周辺(バンコク)

4.05 クチコミを見る(86件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

豪華なホテルで2連泊 快適でした

4.5 旅行時期:2016/11 (約8年前)
ブルーフォトトラベラー

男性/バンコクのクチコミ:13件

ツアーのホテルランクアップでこのホテルに二連泊しました。豪華なホテルで部屋の家具も快適に使用できます。上階の部屋ということもあり、部屋からの眺めは高層ビルが目立つものの、ずっと奥の方まで見渡せることができます。セミダブルベッドからバスルームが丸見えなのはビックリしました。とてもユニークな造りです。あとでわかったのですが、この部分にはブラインドの上げ下げができるようになっています。ベッドサイドのテーブルにはipod専用のスピーカーがあって、偶然持っていたipodが使えてラッキーでした。クローゼットの前は大きな鏡があって、スタイルチェックができます。ベッドサイドのミニ照明があって読書や携帯チェックが容易にできて重宝しました。バスルームは広くて使い勝手がいいです。バスタブは十分な大きさでゆったりできます。バスタブの外でも自由にシャワーを浴びられて、可動式のシャワーに加えてシーリングシャワーも使えます。裸婦像のオブジェや絵画も飾ってあって、さながらプライベートな美術館にいるような雰囲気です。朝食会場では、席に着くと同時にコーヒーか紅茶を訊かれます。メニューの一番人気はかっぱ巻きとおしんこ巻きです。味噌汁はありますが、よく探してもお椀がなかったのは残念でした。料理の種類が多くて目移りするくらいです。味付けにもかなり注意が払われているようで、どの料理も美味しくいただけました。最後のコーヒーは高級な豆を使っているようで、香り・コク・苦みともバランスがよく取れていました。
スタッフの方はとても親切で気配りがよくなされています。ロビーには故プミポン国王の祭壇と記帳台がありましたのでしっかりと拝まさせていただきました。バンコクに来ることがあれば、またこのホテルに宿泊したいです。

背の高いホテル

広々としたロビー

快適な寝心地のするベッド

ベッド側からバスルームの中が丸見えです

ベッドサイドテーブルにipod専用のスピーカーがあります

心地よく入浴できます

部屋にはホテル施設の案内チャンネルもあります

朝食 これが人気のお新香巻き

朝食 お皿に料理を盛りつけました

ロビーにある故プミポン国王の祭壇 手前に記帳台もあります

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
ツインルーム 禁煙ルーム
コストパフォーマンス
値段以上の快適さがあります
サービス
とても満足できるサービス
バスルーム
気持ちよく入浴できます
ロケーション
車が便利
客室
照明スイッチが操作しにくい 他は満足です

ヒルトン スクンビット バンコク クチコミ一覧(86)

ブルーフォトトラベラーさんが泊まったホテル

ブルーフォトトラベラーさんが行った観光スポット

ブルーフォトトラベラーさんが行ったレストラン

ブルーフォトトラベラーさんが行ったショッピング スポット

ブルーフォトトラベラーさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン スクンビット バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング