クラウン プラザ イスタンブール オールド シティ Crowne Plaza Istanbul - Old City
ホテルランク
?
イスタンブール
このホテルのプラン予約・料金比較
クラウン プラザ イスタンブール オールド シティのクチコミ
クチコミを投稿するGOGO5さん(男性)
男性/イスタンブールのクチコミ:1件
街中にありトラムも近くに走っているので観光に便利だと思います。ホテル内も天井が高くゴージャスな作りで入ってからも驚かされます。室内綺麗で、部屋ードライヤー・スリッパ・湯沸かしポット・冷蔵庫・セーフティボックス・Wifi・ミネラルウォーター・コーヒー・紅茶・砂糖・ミルク類もあり。コンセント類も各所にあり便利でした。客室の前が吹き抜けで1階のレストランが丸見えなので朝いつ行けばよいのかよくわかり便利でした。朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。
東萩駅から歩いていける距離で城下町にも近く立地は良いと思いました。一人でしたが洋室ツインで部屋は広々で落ち着けました。2泊して、1泊目は素泊まり、2日目は2食付... (クチコミを読む)
梅雨に入ったばかりの波照間島へ行ってきました。うわさには聞いていましたが島に着く前の30分はすごいことになりました。船に1箇所しかないトイレに行くまでに何回も転... (クチコミを読む)
プランを検索しています…