ザ マジェスティック ホテル クアラ ルンプール オートグラフ コレクション The Majestic Hotel Kuala Lumpur, Autograph Collection

KLセントラル駅周辺(クアラルンプール)

4.06 クチコミを見る(63件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

清潔でキレイ最高のホテルです。日本人スタッフも優しい

5.0 旅行時期:2016/05 (約8年前)
のんちゃん

男性/クアラルンプールのクチコミ:1件

KLセントラル駅からタクシーで5分の所にある、エキゾチックな最高のホテルです。
館内はランの花がいっぱいに配置されていて何とも言えません。ロビーはもちろん部屋も清潔感が溢れていて、滞在中心が洗われました。日本人スタッフも大変優しかったです。国立モスク、旧Kuala Lumpur駅、地下鉄、中華街にも歩いていける距離で街歩きの私たちには大変便利でした。ホテルからKLセントラル駅まで30分おきにシャトルバスが出ています。最高のホテルがリーズナブルなお値段で泊まれて、思いで多いクアラルンプールでした

旧館エントランス

部屋

部屋からバスルーム

喫茶室

レストラン

ザ マジェスティック ホテル クアラ ルンプール オートグラフ コレクション クチコミ一覧(63)

のんちゃんさんが泊まったホテル

のんちゃんさんが行った観光スポット

のんちゃんさんが行ったレストラン

のんちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

ザ マジェスティック ホテル クアラ ルンプール オートグラフ コレクションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング