ノボテル フーコック リゾート Novotel Phu Quoc Resort

フーコック島

3.43 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

まだ、未開発

2.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)
LICACO

女性/フーコック島のクチコミ:1件

ホテルの周りは、まだ、なにもなく、荒れ放題の建設現場で、リゾートらしさは、ホテルの中とビーチのみで、スタッフの対応も未開発。
チックイン手続きに1時間以上も待たされたあげく、部屋の準備が出来てないとかで部屋に入れたのは、16時過ぎ。
ファミリールームに宿泊しましたが、シャワー室のみで湯船は、ありませんでした。
朝食も品数は、ありましたが、味は、いまいち。
カウントダウンパーティーの食事もがっかりな内容でした。ホテル内に売店は、ありましたが、お土産や衣類とかで、スナックやドリンク類は、ありませんでした。

ホテルのプール側

ファミリールームの二段ベッド

シャワーのみのバスルーム。タペストリーあり。

プールの横のハンモック

• 朝食

朝食

ノボテル フーコック リゾート クチコミ一覧(13)

LICACOさんが泊まったホテル

LICACOさんが行った観光スポット

LICACOさんが行ったレストラン

初の佐野ラーメン

栃木 > 佐野

7月の三連休の日曜日に訪問しました。夜の部は、5時半からのと事前に電話して調べていましたので渋滞も視野に入れて早めに出発しましたが、1時間前に到着で一番乗りで予... クチコミを読む

観光客向け

ベトナム > ホーチミン

バインミーを食べに出かけましたが、パクチーも入ってなくて、パンチがなく、ちょっと、残念な味。パンも焼いてなくて、パリッとしてなく期待しすぎでした。フォーも普通。... クチコミを読む

LICACOさんが行ったショッピング スポット

ウニを買いに

北海道 > 石狩・当別・厚田

天気が良いので朝取れのウニを買いに厚田の朝市に行って来ました。9時過ぎにウニ漁から戻るとのことで9時15分に厚田に到着。すでにウニを求める行列ができてました。漁... クチコミを読む

イチゴ狩り

1.0

青森 > 上北

GWに行きましたが、予約なしのイチゴ狩りの受付もしていたので参加しましたが、予約者が摘み取った後のレーンで値段も大人1500円と予約者と変わらず、真っ赤な綺麗な... クチコミを読む

LICACOさんが利用した交通機関・関連施設

ノボテル フーコック リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング