Ibis Bangkok Sathorn Ibis Bangkok Sathorn

バンコク

3.38 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リーズナブルで快適なビジネスホテル

4.5 旅行時期:2016/11 (約8年前)
amigo

男性/バンコクのクチコミ:3件

ホテルは安宿で有名なマレーシアホテルの向かいにあります。最寄駅はMRTのルンピニ駅ですが、徒歩10分弱かかります。
デンマーク、オーストリア、ドイツ大使館や高級コンドミニアムがあるエリアと、ゲストハウス街がある下町っぽいエリアに挟まれています。下町っぽいエリアに行けば飲食店も多くあります。
ちなみに朝食を食べにBTSのサラデーン駅辺りまで歩いて行ってみましたが、大体20分くらいでした。
ルンピニ駅やサラデーン駅までシャトルバス(というかトラック)もありますので、活用できます。
ホテルは、どこに行っても同じイビス。設備やサービスに大きな不満はないです。1泊3,500円くらいでしたが、コストパフォーマンスはかなりよいと思います。
私が気づいたことは、つぎのとおりです。
○部屋は普通のイビス。シンプルで機能的。部屋は広く、こんなに部屋の広いイビスは初めてでした。
○湯沸しのポットが部屋にありませんでした。必要はなかったのですが、申し出れば貸す形式なのでしょうか。
○アジアのイビスにありがちですが、テレビに日本語放送はありません。NHKワールドの英語版はあります。
○バスルームはコンパクトですが機能的で清潔に保たれています。
○シャワーは水温調整が難しく、暖かくなったり冷たくなったりしました。
○トイレはタイの習慣に従い、シャワー付きで快適です。
○現地の朝食を食べに行くつもりでホテルの朝食はパスしましたが、サラダバーもあり、食べてもよかったかな、と思いました。

リーズナブルで快適なホテルです

イビスとしては、かなり広い客室。

がらーんとしています

洗面台

• ホテル写真

• ホテル写真

バーでウェルカムドリンク(チェックアウトの後でしたが…)

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
スタンダードダブル
コストパフォーマンス
キレイで安全。宿泊料金もリーズナブル。
サービス
感じがよく親切なスタッフ。
バスルーム
清掃も行き届き清潔。シャワーの水温調整がうまくいかない
ロケーション
駅やバス停から若干遠い。
客室
イビス共通の室内。部屋は広め。

Ibis Bangkok Sathorn クチコミ一覧(15)

amigoさんが泊まったホテル

健康ランドがメインのホテル

静岡 > 清水

健康ランドがメインで、宿泊はいわば寝るだけの3畳一間の最低限の個室でした。スパの充実度はかなりのハイレベルで、一日いても飽きません。レストランも充実しており、入... クチコミを読む

村の宿

長野 > 信州高山

高山村の集落の中に村営の温泉があり、そのわきにある旅館です。もともとは村内にある七味温泉のホテルの経営でしたが、廃業したので、どなたかが譲り受けたようです。若い... クチコミを読む

amigoさんが行ったレストラン

amigoさんが利用した交通機関・関連施設

Ibis Bangkok Sathornのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング