※ホテル センスは閉鎖しました

ホテル センス Hotel Sense

台北

3.91 クチコミを見る(59件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

MRT駅から近くて、日本人個人客が多い

4.5 旅行時期:2016/10 (約8年前)
kou uraki

男性/台北のクチコミ:2件

MRT中山國小から徒歩2分くらいと立地がいい。道の反対だけど、駅とホテルの間にセブンイレブンがある。
また宿泊客のほとんどが日本人なのでレセプションと朝食会場のスタッフは日本語が通じます。ハウスキーピングのスタッフもとても感じよかったです。

部屋は窓無しのダブルルームを予約しました。え、窓無しと思いましたが、天井近くに明かり取りの窓やガラスブロックがあり、外が明るくなったのはわかります。部屋もバスルームも広く、アメニティも充実していました。
無料の日本茶のティーバックとインスタントコーヒーがあるので、当然湯沸かしポットもあります。また毎日無料のペットボトルの水が2本用意されています。

ただ液晶テレビがハイビジョンでなかったのが残念。久しぶりに標準画質のテレビを見ました。
それと掛け布団が厚いので、冷房温度を下げないと暑くて寝苦しいです。

• ホテル写真

窓無しの部屋だけど、テレビの上の半円形が明かり取りの窓

スーツケースの左側が廊下に通じるドア

ここのガラスブロックも明かり取り

グラスの下は冷蔵庫、中の物は有料。お茶とコーヒーは無料。

ガラス張りだけど、ブラインドもついてる

泊ったのは最上階の13階

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
エクスペディアの表示ではSuperior Double Room, No Windows
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル センス クチコミ一覧(59)

kou urakiさんが泊まったホテル

kou urakiさんが行った観光スポット