ホリデイ イン シンガポール アトリウム Holiday Inn Singapore Atrium

シンガポール

3.57 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

利用しやすいホテル、ホリデーイン・アトリウム

3.5 旅行時期:2016/10 (約8年前)
AandM

男性/シンガポールのクチコミ:73件

このホテルは数年前にも利用しましたので、今回は2回目です。3泊しました。空港からタクシーで20分程(料金26シンガポールドル)の距離です。12階のノンスモーキングフローアーの部屋でしたが、スリッパ、浴衣、ミネラルウオータ、歯ブラシ等のアメニティーも揃っており、Wifiの接続速度も快適でした。
円筒形の高層ビルで、中心が吹き抜けになっており、シースルー・エレベータが上下しています。4階にレストランと中華料理レストランがあります。朝食はビュッフェ形式で、洋風に加えてヌードル、お粥、シューマイ等の中華風もあり、多くの選択肢から選ぶことが出来ます。中華レストランは利用しませんでしたが、航空会社の数名のキャビンアテンダント(JALかANA)がメニューを見ていましたので、多分、美味しいのではないかと思います。1階にはバーもあり、簡単な食事もできます。このバーで、和牛ミニハンバーグとタイガービールの安くて速い夕食をとりました。音楽生演奏もあり、雰囲気も楽しめました。
客室は静かで、周囲の景色も楽しむことができました。ただ滞在中のひと時、騒々しい日本語が聞こえてきました。日本の中学校生徒達が、同じフロアーに宿泊していました。修学旅行が語学体験旅行だったようです。生徒さんにとっては楽しい海外ホテル体験ですので、騒々しいはずです。

ホテル入口

1階のロビー

宿泊した部屋

宿泊した部屋からの眺め

4Fのベランダで、ここには喫煙コーナーもありました

利用目的
ロケーション
空港からタクシーで20分程
客室
少し古くなりつつある

ホリデイ イン シンガポール アトリウム クチコミ一覧(27)

AandMさんが泊まったホテル

AandMさんが行った観光スポット

AandMさんが行ったレストラン

AandMさんが行ったショッピング スポット

AandMさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン シンガポール アトリウムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング