ハイアット リージェンシー シドニー Hyatt Regency Sydney

ダーリングハーバー(シドニー)

3.96 クチコミを見る(64件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

改築工事が途中ですが、目につくところは綺麗です。

3.0 旅行時期:2016/10 (約8年前)
maribaa

女性/シドニーのクチコミ:2件

今年の12月には別な名前のホテルになるそうですが、広々として綺麗です。
部屋はハーバー側でなく道路側でしたので、眺望は向かいの駐車場のみでしたが、別にきになりません。
ただ、スタッフの方はあまり感じは良いとは思えませんでした。
3食付きで申し込んでいたのですが、初日、席に付いても案内の人は戻ってしまい、ウエイトレスが飲み物を聞きにきてくれず、呼び止めてコーヒーを頼んだのですが、無言で笑顔もなく、味も美味しいとは言えないものでした。
しかも、OPツアーの関係で、6:40に集合するのに、6:30開始時間の朝食は利用できませんでした。これは、私が後から予定したので、仕方なくこちらの都合ですが、チェックアウト時に1食分の代金請求があり、びっくり。
空港に送ってくれるジャルパックスタッフが確認してくれたので事なきを得ましたが、私の英語力では解決できたか・・・心配でした。

ダーリングハーバーから。

• ホテル写真

コンセントのあるデスク。

綺麗で気持ちが良いのですが、ボウルが小さめで顔が洗い難いのが

ランプの下にある黒いのが時計。でも時間が合っていません。30

シャワールーム。換気扇がしっかりしているのか、床が早めに乾い

ドライヤー・アイロン・アイロン台。金庫。揃っています。

• ホテル写真

廊下。奥だったせいか静かでした。

利用目的
2.5
バスルーム
ロケーション
客室

ハイアット リージェンシー シドニー クチコミ一覧(64)

maribaaさんが泊まったホテル

maribaaさんが行った観光スポット

maribaaさんが行ったレストラン

maribaaさんが行ったショッピング スポット

ハイアット リージェンシー シドニーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング