ザ インペリアル リバー ハウス リゾート The Imperial River House Resort

チェンライ

住所 482 M.4 , Mae Kok Rd., T. Rim Kok A. Muang, Chiang Rai

超絶におすすめする!!

4.5 旅行時期:2016/10 (約5年前)
    いりおもてやまねこ

男性/チェンライのクチコミ:13件

チェンライ観光で2泊利用しました。街の中心部からがちょっと距離があります。(川の対岸になります。)距離がある分、ゆったりと静かに滞在したい方にはおすすめできます。自分が泊まった時はほとんど宿泊客がいない状態で、大変快適でした。自然がたいへん豊かでよく調和したホテルです。お部屋も35平米程度あり、深い浴槽ありで、文句はほとんどないです。街の中心から距離があると書きましたが、無料の自転車貸し出しがあるため、街の散策には問題ありませんでした。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    2.5

ザ インペリアル リバー ハウス リゾート クチコミ一覧(2)

いりおもてやまねこさんが泊まったホテル

いりおもてやまねこさんが行った観光スポット

いりおもてやまねこさんが行ったレストラン

いりおもてやまねこさんが行ったショッピング スポット

いりおもてやまねこさんが利用した交通機関・関連施設