ザ インペリアル リバー ハウス リゾート The Imperial River House Resort

チェンライ

住所 482 M.4 , Mae Kok Rd., T. Rim Kok A. Muang, Chiang Rai

最高

5.0 旅行時期:2020/11 (約7ヶ月前)
    ないはん男前

男性/チェンライのクチコミ:1件

激安プロモーションを実施していたので、初めて利用しましたが、大満足のホテルでした。チェンライの市街地から少し離れてます。客室数39室と、こじんまりしたリゾートですが、川の畔に建ち、庭園も綺麗に整備されており、ゆっくりとリゾート気分を楽しめます。

ザ インペリアル リバー ハウス リゾート クチコミ一覧(2)

ないはん男前さんが泊まったホテル

ダメ。

1.0

インド > その他の都市

チェックインして部屋に行くと、既に他の人が寝ていた。幸い、先客が熟睡していたので、トラブルにはならなかった。フロントに戻り、訳を話すと、違う部屋をアサインされた... クチコミを読む