ヤバパイ ロッジ Yavapai Lodge

グランドキャニオン周辺

3.89 クチコミを見る(53件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロッジとしての基本的な条件はクリアしています。

3.5 旅行時期:2016/10 (約8年前)
beanbag

男性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:10件

国立公園内のロッジは半公共的施設で、訪れる観光客の便宜を図るためにあります。このため、質は一定水準に保たれ、値段も手頃です。
なので、一般に人気が高く、半年以上前から予約でいっぱい。今回、7つの国立公園を訪れましたが、予約が取れたのは、このヤバパイロッジだけでした。
フロントのある本館とは離れたモーテル風のロッジですが、設備は清潔、広さも十分あり不満はありません。
ただ、設備が少し古いので空調音がうるさく、夜は消して寝ました。10月は氷点下にまで冷え込むので、朝は少し寒かったです。
洗面台はシンクだけなので、ポーチなどを置く場所がなく苦労します。
朝食込み、チェックイン時に精算を済ませるのでチェックアウトは必要ありません。朝の早い観光客に合わせた対応です。
多少不満もありますが、グランドキャニオンを訪れるなら、一度は泊まって良いかと思います。

フロント・レストランのある本館

キングサイズベッド2台

ロッジの駐車スペースは部屋の前とは限りません。早い者勝ち。

バスルームはスペース不足。ものを置くのに苦労します。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
周辺のホテルよりは割安。
サービス
ほとんどセルフですが不満はありません。
バスルーム
洗面台が狭いのが難点です。
ロケーション
マーケットプレイスに隣接。ビジターセンターも近いです。
客室
広さは十分清潔ですが、設備は少し古いです。

ヤバパイ ロッジ クチコミ一覧(53)

beanbagさんが泊まったホテル

beanbagさんが行った観光スポット

beanbagさんが行ったレストラン

beanbagさんが行ったショッピング スポット

beanbagさんが利用した交通機関・関連施設

ヤバパイ ロッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング