アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ 'Alohilani Resort Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2490 Kalakaua Avenue, Honolulu (HI)

オーシャンフロント6F 海がきれい

4.5 旅行時期:2016/10 (約5年前)
    isao

男性/ホノルルのクチコミ:6件

今回3回目のハワイですがオーシャンフロントの部屋に一度泊まってみたい。
    半年前からネットでチェックしてたらパシフィック ビーチ ホテル が安い。
    ハワイアン航空+ホテルで5泊7日二人28万円。安いでしょ。
    フロントの方も親切。英語わからない私たちに対してもゆっくりわかりやすく説明してくれたので無事チックインできました。今まで泊まった上のクラスのホテルよりいいです。ただ現在リノベーション真っ最中です。九時前後から工事の音が響きます。でもそれでも大満足なホテルでした。

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(369)

isaoさんが泊まったホテル

isaoさんが行った観光スポット

isaoさんが行ったレストラン

おいしい

ハワイ > ホノルル

ダイヤモンドヘッド観光の帰りにトロリーでカハラモールへ移動して遅いお昼食べました。何か美味しそうなのないかと探してたらフードコーナの広場ど真中にお店発見。アイス... クチコミを読む

isaoさんが行ったショッピング スポット

isaoさんが利用した交通機関・関連施設

飛行機からハワイアン気分

ネット予約で安く購入。(航空券+ホテル)二名5泊7日275000円。オーシャンフロントの部屋。休日より平日のほうが安いので要チェック。ハワイアン航空がほかのデル... クチコミを読む

新石垣空港 初利用

2.5

沖縄 > 石垣島

古い空港のほうが石垣港まで近かったような。小さい空港なので移動が楽でした。お土産、軽食など平均的にそろってますのでいいですよ。ただ石垣港までが定期バスだと不便で... クチコミを読む