スリープ ウィズ ミー ホテル デザイン ホテル アット パトン【SHA Extra+認定】 Sleep with Me Hotel Design Hotel at Patong (SHA Extra Plus)

パトン・ビーチ(プーケット)

3.35 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地とコスパでやっぱり良いかも

4.0 旅行時期:2016/10 (約8年前)
うさぎ

女性/プーケットのクチコミ:43件

一昨年に続き2回目の宿泊。
一昨年はB棟のみOpenでA棟は工事中でしたが今回はA棟に。全く同じデザインや造りながら、若干広いように感じたかも。フロントデスクもA棟に移っていました。それにともない、屋上のプールもA棟でOpenしてました。
立地がJungCeyronのほぼ隣、バングラストリートにもすぐということで、パトンの中でも中心地にありなにかと便利。買い物、食事、マッサージ、すべてにおいて近くにあります。ただ、ビーチまでは歩いて10分ほど。
朝食込で1泊5千円弱だったのでこの価格ならコスパは非常に良いと思います。特に女性一人旅には安心かも。セキュリティもEVはキー連動なのでしっかりしています。スタッフも愛想良い。バスルームはシャワーのみ(スーペリア)。シャンプーリンスは持参のほうがいいです。バルコニーは狭く、部屋に椅子やテーブルはないので、バルコニーにあるものを中に入れて使用してました。Wifiは、無料と有料がありますが、無料でも十分。個人的には、再利用ありです。

ひつじがコンセプト

バスルームは狭め(ドアが内開きで使いづらい)

A棟の屋上(7階)がプール(小さいです)

パトンのメイン通り200PEE通りにほぼ面している

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
スーペリア(Wベッド・シングル)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

スリープ ウィズ ミー ホテル デザイン ホテル アット パトン【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(10)

うさぎさんが泊まったホテル

うさぎさんが行った観光スポット

うさぎさんが行ったレストラン

うさぎさんが行ったショッピング スポット

食べ物充実

静岡 > 熱海

熱海駅のすぐ横です。商店街の道は広くて歩きやすい。それほど長い距離じゃないので、お店いを見るにもちょうどいいぐらいのボリューム感です。特に食べ物屋さんが充実して... クチコミを読む

お土産充実!

熊本 > 熊本市

駅構内なので電車に乗るギリギリまで買い物できます。あれほど広いと思っていなかったので、逆に時間が足りないくらいでした。10月最初の頃なので、消費税が変わり、還元... クチコミを読む

うさぎさんが利用した交通機関・関連施設

スリープ ウィズ ミー ホテル デザイン ホテル アット パトン【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング