ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W Royal Seasons Hotel Taipei-Nanjing W

迪化街(台北)

住所 326, Nanjing W.RD., Taipei

スタッフは良かったが、立地、食事はいまいち

3.5 旅行時期:2016/09 (約5年前)
    hirohiro

男性/台北のクチコミ:3件

4連休の土曜日泊だったので少し高めに感じました。2つ棟があり、2000番台の部屋は2号館とのことでした。
    台北駅から徒歩15分、中山駅からも同じくらいだったと思います。近くにUバイク(レンタルサイクル)の起点があるので、それを利用すれば色々楽に行けますが、徒歩だと…。

部屋は清潔感があり、広くてよかったです。またバスルームもバスタブ付き、シャワーブースありと快適でした。トイレもウォシュレットでしたし、紙も流せます。
    朝食は最上階の13階で期待していましたが、期待外れで品数も少なかったです。
    1階にはコーヒーやお茶が無料で飲めるようになっていました。

フロントのスタッフはとても日本語が上手で親切でした。

同じ通りにセブンイレブン、向かいに商店もあるので便利です。

安ければまた利用したいですが、今回の金額では2度目はないかなと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    エグゼクティブツイン
    2.5
    連休の土曜日泊だったので金額の割にはいまいち
    2.5
    駅から遠い

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W クチコミ一覧(68)

hirohiroさんが泊まったホテル

hirohiroさんが行った観光スポット

hirohiroさんが行ったレストラン