ウランバートル ホテル Ulaanbaatar Hotel

ウランバートル

3.27 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安心して泊まれるし、便利

4.0 旅行時期:2016/06 (約8年前)
ゆうな

非公開/ウランバートルのクチコミ:1件

モンゴルは好きで行くならいいですが、仕事で行く場合は覚悟ができていないので(だいたい突然ですから)戸惑うこともあるかもしれません。たとえば、あまり英語が通じなかったり、文字がロシア語みたいなキリル文字だったりなど。しかし、このホテルはしっかししていて英語もよく通じて安心して宿泊できました。もっとも観光でモンゴルを訪れる方は、ゲルに宿泊するほうを好まれるかもしれませんが・・・

サービスは欧米ウの一流ホテルと比べたらどうかわかりませんが、十分よかったです。朝食はこんなものかという感じです。

利用目的
ロケーション
スフバートル広場から近い
客室
2.5

ウランバートル ホテル クチコミ一覧(6)

ゆうなさんが泊まったホテル

ゆうなさんが行った観光スポット

隠れた名所

沖縄 > 那覇

コロナでお祭りはここのところ行われていませんが、実際に使われている綱をみることができます。その大きさは圧倒的で観光のついでに訪れることをおすすめします。かなり映... クチコミを読む

神田の名所

東京 > 御茶ノ水・本郷

家族でお参りに行きました。有名なわりには小さめのお社です。周辺にはおしゃれな飲食店が沢山あるので、ついでにお参りくらいでいいかもしれません。神社内に、そこそこの... クチコミを読む

ゆうなさんが行ったレストラン

ゆうなさんが行ったショッピング スポット

ゆうなさんが利用した交通機関・関連施設