アマリ ドンムアン エアポート バンコク ホテル Amari Don Muang Airport Bangkok Hotel
ホテルランク
?
ドンムアン空港 (DMK) 周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
アマリ ドンムアン エアポート バンコク ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するコピススさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:20件
朝早いフライトに乗るための前泊として宿泊しました。
先に私と子供2名でチェックインしたのですが、フロントスタッフのサービスがまったくなっていません。朝食会場や時間のことなどこちらから聞かないとインフォメーションがありません。部屋の鍵を渡すと「部屋は2階だからあっちのエレベーターから行って」と指し示すだけ。私、このホテル初めてでわかんないんですけど?子連れでキャリーケースもふたつ持ってるんですけど??仕方ないので自分たちでエレベーターに乗って行ってみましたが、案の定迷いました。あとでわかったことですが、このホテルは広いのでエレベーターもいくつかあるんです。間違ったのに乗っちゃたんですね。迷ってしまったので、そこらへんにいたスタッフつかまえて聞きました。すると彼も「ここまっすぐ行って右だから」と、言い残して行ってしまいました。う~ん、先に立って案内するとかそういうサービスは皆無なんですかね。
夜中に夫が日本から到着する予定でしたので、フロントの人に「夫が到着したら部屋に電話してくれ」と伝えておきました。が、夜中の2時に別のカードキーを持たされた夫が一人で部屋にやってきました。もちろん電話連絡なんて無しです。
安宿だったら頼んだこと忘れても仕方ないか~と思えるんですが、4つ星ホテルなんですよね?ありえないです。
朝食会場のレストランスタッフも慇懃無礼な感じであまりよい印象ではありません。
部屋は新しくはないですが、清潔でよかったです。ベッドの寝心地がいいです。ただシャワーのお湯があまり得なかったです。
ドンムアン空港から近いのはもちろん、近隣には食堂やコンビニもあり便利な立地です。
オビスポ通りにあるホテルです。ヘミングウェイが常宿にしていたということで有名です。ルーフトップバーを利用しました。日没前だったからか、お客さんも少なく、子連れで... (クチコミを読む)
台南駅から徒歩10分ほどのところにあるゲストハウスです。住宅街の中にあるので、初めて行くときは地図がないと難しいでしょう。清潔でのんびりできる素敵なゲストハウス... (クチコミを読む)
子供向けの科学館です。入場料は大人100元、小学生70元、60歳以上50元(要身分証明書)です。ほかにもいろいろ有料のアトラクションがありました(6階の高さから... (クチコミを読む)
台南にある有名帆布店です。お店というより工場の一角で販売しているような感じです。商売っ気はなく、商品は山積みになっています。主にトートバッグが売られていいるので... (クチコミを読む)
プランを検索しています…