Hostal la Fuente Hostal la Fuente

コルドバ

3.26 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ジェットバスつき

5.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
gariko

女性/コルドバのクチコミ:7件

106号室に泊まりました。
階段が少し大変でしたが、階段もモザイクタイルで飾られ雰囲気が素敵でした。
チェックイン時に支払いですが、カードは手数料がかかるようで現金払いをおすすめされました。
2泊で90€と激安で、エアコン、大型冷蔵庫、金庫(金庫の鍵はフロントで受け取り自分でチェックアウト時まで管理。部屋の鍵は毎回預けます)、バスタブにはジェットバスつき、応接スペースとベッドスペースが分かれていて、他の部屋の音も聞こえず最高でした。
3階には屋上テラスがありましたが、暑かったので写真撮影に登っただけでした。
裏の広場が見えます。
朝食は別料金で、昼間はカフェ営業もしています。
近くのスーパーを教えてもらって、カルフール系のコンビニくらいのスーパーで食べ物を買いました。
カップ麺用のお湯も、大型エスプレッソマシンからアツアツのお湯を出してくれました。
メスキータからもゆっくりで歩いて10分くらい、繁華街にも15分くらいで行けますので、一押しのオスタルです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hostal la Fuente クチコミ一覧(5)

garikoさんが泊まったホテル

garikoさんが行った観光スポット

garikoさんが行ったレストラン

garikoさんが行ったショッピング スポット

garikoさんが利用した交通機関・関連施設

休憩スペースが広くてきれい

千葉 > 柏・流山

農産物イガイの食品(地ビールやお菓子菜と)まで幅広く販売されています。駐車場は広いですが、混雑している事が多いです。レストランもあり、手賀沼サイクリングロード隣... クチコミを読む

とてもフレンドリー

笑顔ある接客でとてもフレンドリーに接してくれました。エコノミーでもソックス、アイマスク、耳栓の入ったポーチサービスがまだ行われています。まだ、直行便は成田からの... クチコミを読む

Hostal la Fuenteのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング