シタディーン 西安 セントラル ホテル Citadines Central Xi'an

西安

住所 36 Zhubashi, Beilin District (Opposite street of Drum Tower) , Xian

使いやすいホテルです。

4.5 旅行時期:2016/07 (約5年前)
    びっぱワン

男性/西安のクチコミ:43件

鼓楼・鐘楼のそばなので、地下鉄、バスともに交通の便は最高です。
    周りには、飲食店、コンビニ、スーパー、銀行(ATMあり)と何でもそろっているので、とても便利です。
    部屋は、いちおうベットルームとリビングにわかれているのに、値段は13泊で合計約6万円とけっこう安め、朝食は、少し貧弱ですが(朝食なしで予約したんですが、1人分だけついていました。)、部屋にキッチンがあって、自分で作ることもできますし、近くに朝食を食べれる店が多いので不便は感じません。
    特段のサービスとかはありませんが、気楽に過ごすにはとってもいいホテルだと思います。

シタディーン 西安 セントラル ホテル クチコミ一覧(10)

びっぱワンさんが泊まったホテル

びっぱワンさんが行った観光スポット

懐かしい感じの温泉

大分 > 竹田

竹田の各種施設の共通入場券を購入したら、ここもついてたので、行ってみました。1階はお土産屋さん、2階は、おじいちゃんおばあちゃんがロビーでくつろいでたり、瓶の牛... クチコミを読む

まだまだ整備中

大分 > 大分市

南蛮BVNGO交流館に隣接してあります。西池と東家を中心に築山があったり、人工的に水を流しているミニ滝までありました。けっこう広い土地に、様々な趣向を凝らして、... クチコミを読む

びっぱワンさんが行ったレストラン

びっぱワンさんが行ったショッピング スポット

高島屋さんも

タイ > バンコク

高島屋さんも入っているプチショッピングセンターです。地下鉄の駅からは少し離れていますが、無料送迎ボートがあるので、アクセスも悪くありません。売っているものは、け... クチコミを読む

高級デパート

タイ > バンコク

プロムポン駅直結のデパートです。高級そうな感じの品ぞろえで、私には縁遠い感じではありましたが、ここには、フードコート(ビールもありなのがうれしい)とスーパー風の... クチコミを読む

びっぱワンさんが利用した交通機関・関連施設