American Hotel Hostel American Hotel Hostel

シアトル

3.37 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最初に足を踏み入れた時はギョッとしますが、慣れれば快適な安ホテル

3.0 旅行時期:2016/06 (約8年前)

男性/シアトルのクチコミ:1件

先ず大前提としてホテルではなく、ドミトリーである事理解した上で宿泊する必要があります。
・ホテル側の対応
最初にチェックインして部屋に通された時に、清掃されておらず前宿泊客の散らかしたままになっていました。布団は勿論、食べ残した食器まで!!直ぐにフロントに苦情を言った所、慌てて新しい清掃済の部屋に通してくれました。
・部屋
自分が泊まったのは二段ベット設置されている2人用個室を1人で利用しました。客室内は二段ベット、洗面所、南京錠がかけられるロッカー(棚?)のみ。トイレ・シャワーは共有なので、部屋の外にあります。
ベットの枕元にはコンセント、蛍光灯、小さい扇風機のみ。
ホテル内のWi-Fiは速度も快適です。
・館内設備
フロント階に食堂兼談話室があり、そこには洗濯機・乾燥機・自販機・両替機もあり、生活には困りません。食堂ではコーヒーが24時間無料で飲めます。食器や調理器具は自分で洗って片づける必要はありますが、無料で自由に使えます。
ホテルの近所には日系デパートがあるので、宿泊客は皆そこのスーパーで食材やカップ麺を買って、調理して食べていました。
朝食は毎朝、食堂に食パン・ベーグル・オレンジ・バナナが提供されるので自由に食べられます。
・周囲の治安
中華街はシアトルでも治安の悪いエリアですが、ここの宿は路面電車の停留所から歩いて1分もかからないし、中華門が夜中はライトアップされているので明るくて浮浪者も居ません。球場にもパイクプレイスマーケットにも行きやすいです

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
個室タイプドミトリー
コストパフォーマンス
2.5
コスパは良いとは言えないが、宿代が高いシアトルでは安い方
サービス
2.5
基本的にはドミなので、自分からアクションを起こす必要有
バスルーム
共有のトイレに共有のシャワーが付属、室内には無い
ロケーション
路面電車の停留所から徒歩1分程なので治安面も安心
客室
個室タイプのドミなので値段相応

American Hotel Hostel クチコミ一覧(13)

37311さんが泊まったホテル

37311さんが行った観光スポット

37311さんが行ったレストラン

37311さんが利用した交通機関・関連施設

American Hotel Hostelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング