ザ ペニンシュラ 香港 The Peninsula Hong Kong

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.42 クチコミを見る(292件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

気分があがる最高の滞在!

5.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
swing

女性/香港のクチコミ:38件

マンダリンホテルラバーですので、ペニンシュラ(半島酒店)は、香港に100回以上
行っているのに未訪でした。
今回、サマープロモーションが出ていたので、下から2番目のランクのスタンダードな
お部屋に泊まりました(本館)。
結論から言って最高です!2年ほど前に大規模なリノベーションを終了した部屋に
泊まりましたが、重厚感は損なわず、最新の設備の素晴らしい設備のお部屋でした。
もともとの建物を使用してますので、昔ながらの天井が高い作りや、廊下は広かったり
する贅沢な作りなので、新しいホテルでは、味わえない優雅な滞在ができます。
慇懃無礼だとされる事が多いサービスですが、とても丁寧でよかったです。
ひとこと言いたいのは、あそこまでのホテルになると滞在客も選びますから
それにふさわしい身なりと振る舞いをしてほしいという事。
それをせずしてサービスが悪いとは言ってほしくないと思いました。
マンダリンラバーの私をうならせるサービスを私にはしてくれました。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ペニンシュラ 香港 クチコミ一覧(292)

swingさんが泊まったホテル

swingさんが行った観光スポット

swingさんが行ったレストラン

swingさんが行ったショッピング スポット

swingさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ペニンシュラ 香港のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング