ヴェール VERT

モンサンミッシェル

3.73 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびりステイ

4.0 旅行時期:2014/06 (約10年前)
pyon0935

女性/モンサンミッシェルのクチコミ:3件

モンサンミッシェル対岸のホテルです。
レンヌ駅からバスで移動、バス停から島の方に向かって歩くこと3~4分の右側、牛のオブジェや噴水の奥にあります。
高級ではないけれど清潔なホテル。
お昼前に到着したのでチェックイン前に荷物を預かってもらったのですが特に引換券もなくちょっと心配しました。チェックアウト後も自分でフロントカウンターの中に入って荷物を置き、引き取りの時も自分で取るというスタイル、横にスタッフがいるので問題はないのでしょうが。
団体客も利用するようですがエレベーターはありません。
スーツケースを広げるのに十分な広さがあり、バスタブ付きでした。
Wi-fiは無料ですが部屋毎にパスワードがあり2人同時には接続出来ませんでした。
島までの無料シャトルバスのバス停、スーパーがすぐそばで、まわりにレストランもたくさんあります。スーパーに追加のビールを買いに行ったら既に閉まってました〔19時頃⁇、意外と早い〕
朝食もそこそこ充実してました。
次は島内に泊まってみたいです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヴェール クチコミ一覧(36)

pyon0935さんが泊まったホテル

ちょっと古いけど

台湾 > 台北

桃園空港からリムジンバスで1時間弱、夜遅かったので渋滞も無し。中山国小で下車して徒歩3分位、MRTの駅も近いので便利な立地です。ぷらぷらと散歩がてら中山付近まで... クチコミを読む

狭いけれど立地良し

韓国 > ソウル

安いフリーのパックツアーでスカイパーク1,2,3のどこか指定不可でしたが2になり初スカイパーク。立地的には明洞の中心部で文句なしなのですが、とにかく部屋の狭さに... クチコミを読む

pyon0935さんが行った観光スポット

pyon0935さんが行ったレストラン