アヤ ブティック ホテル【SHA Plus+認定】 Aya Boutique Hotel (SHA Plus+)

パタヤ

3.53 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

狭くて奇麗なホテル

4.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
gogo-taiwan

女性/パタヤのクチコミ:9件

17時になると、ホテル前の露天が営業を始めるので、車の乗り入れが禁止される。
しかし、16時45分だったにも関わらず、車が入れる状況ではなかった。
立ち往生していると、ドアマン2人が台車を押しながら来てくれて、9人分の荷物を
部屋まで運んでくれた。スタッフはどこの部署も全員フレンドリーで親切。でも、
お掃除スタッフに私のアイマスクを捨てられた。
 部屋はビジネスホテルにありがちな必要最低限の物が揃い、家具もまあまあ良い。
クローゼットもあるし、金庫もあった。でも部屋が凄く狭い。
ベランダが有ったが、目の前はビルの壁だったので、逆に裸でベランダをウロウロ出来るのは
有り難かった。
 アメニティに歯ブラシと綿棒が無いので注意。
TVはNHKワールドが映るが、NHKプレミアムじゃないので、番組の殆どが英語に吹き替えられてて
つまらない。
 朝食はバランスがとれている方だと思う。無料wifiの速度は問題ないが、一度ウィンドウズを
閉じると自動的にwifiがキレるので、その都度設定するのが面倒だった。
 他のお客さんから部屋に関して苦情など無かったので、まあ良いと思います。

朝食は2階

朝食に卵料理も付くが、複雑なものは対応出来な下げだった

8月14日はガラガラだったのに15日朝は日本人男性客だらけ

ロビーは中国人に占領され中

リゾート感の無い無理矢理作った感じのプール

目立たな過ぎの地味プール

ベランダも付いてる狭くてきれいな部屋

朝食ブッフェは野菜がしっかり揃っているのであり難い

廊下の話し声が結構聞こえる

利用目的
ビジネス
社員・団体旅行
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
305号室。ベランダの向こうはビルの壁。
コストパフォーマンス
お盆のせいで普段より高かった。
サービス
皆フレンドリー。チェックインの際、ホテル前の露天で車の侵入を妨害されたが、スタッフがセカンドロードまで荷物を運びに来てくれた
バスルーム
バスタブ無し。トイレの横に直ぐシャワー。トイレ横の手動ウォシュレットが水漏れし続けている。
ロケーション
ウォーキングストリートまで徒歩5分。どんなに遅くなっても日本語しか出来ない人でも一人で歩いて帰って来れる。
客室
シャワーヘッドが高杉。お湯がぬるい。お掃除の人にアイマスクを捨てられた!

アヤ ブティック ホテル【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(28)

gogo-taiwanさんが泊まったホテル

gogo-taiwanさんが行った観光スポット

gogo-taiwanさんが行ったレストラン

gogo-taiwanさんが行ったショッピング スポット

gogo-taiwanさんが利用した交通機関・関連施設

アヤ ブティック ホテル【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング