旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ナライ ホテル

バンコク

3.80 クチコミを見る(58件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シャワーだけが残念

3.5 旅行時期:2016/08 (約9年前)
シャルロット

女性/バンコクのクチコミ:1件

立地が良く、ある程度の☆がついて、値段も良心的・・・ということで、こちらのホテルを選択しました。
あと、色々なクチコミを読んで、シャワーのお湯の出がいいというのも選択のポイントで、その点では間違いがなかったのですが、シャワーヘッド自体は可動式で使いやすかったものの、お水だと水圧がすごいのに、お湯に切り替えた途端、水圧が一気に弱くなり、浴槽にお湯をためたくても1時間くらいかかりそうなレベル。髪の毛を濡らすだけでも時間がかかり、お風呂に時間がかかって大変でした。冷房が効いた部屋の冷気が浴室に入ってくるので、あったかいお湯をしっかり浴びたかったのに、その希望をしっかり満たすことはできず・・・それだけが残念な点です。
部屋には毎日2本の水が置かれており、コーヒーメーカーもありました。
初日、部屋に着いてからすぐに食事に出掛けたのですが、その間に部屋に入られたようで、帰ってきたらウェルカムフルーツがテーブルに置かれていて驚きました。短い時間でも、貴重品は出しっぱなしにしない方がいいと思います。
朝食は5時半からだったので、朝早いツアーに参加したときもしっかり食べていけたので良かったです。

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
コストパフォーマンス
立地もよく不便もないのでお勧めです
サービス
特に不便を感じる点はなかったです
バスルーム
2.0
シャワーが可動式なのは嬉しかったけど、お湯の水圧が弱すぎ。
ロケーション
最寄駅から徒歩5分くらい。夜はちょっと暗い場所があります。
客室
普通に清潔でした。

ナライ ホテル クチコミ一覧(58)

シャルロットさんが泊まったホテル

シャルロットさんが行った観光スポット

満足度は人それぞれ。

中国 > 北京

ツアーで、バスで行きました。激混みというクチコミをよく見るので、かなり覚悟をしてたけど、「こんなものかぁ」という程度。多いのは多いけど、別に動けないという程でも... クチコミを読む

シャルロットさんが行ったレストラン

ナライ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング