トモ レジデンス Tomo Residence

明洞 ミョンドン(ソウル)

3.47 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

明洞の駅から徒歩2〜3分で、とても立地が良いお部屋でした!

4.0 旅行時期:2016/06 (約8年前)
こんにちは!

男性/ソウルのクチコミ:2件

口コミでは日本語の話せるスタッフが居るとのことでしたが、私が利用させて頂いた日は韓国語と英語が話せる方しかおりませんでした。
宿泊日の朝からチェックインまでと、チァックアウトから当日の夕方までスーツケースを預かって頂き観光することができました。帰国する際には、フロントスタッフの方が1階までスーツケースを運んでくれました。
2階のシングルルームを1人で利用しましたが、スーツケースを床に広げるスペースは充分あり、静かなお部屋でした。ベッドの下にはエキストラベッドがありましたので、2人での利用もできそうです。コンセントの形状が日本と違いましたので、受付の方にお願いして変換機を貸して頂きました。ドライヤー、歯ブラシ、シャンプー等のアメニティーは揃っていますので不自由はありません。
朝食は3階のお部屋でパン、カップラーメン(辛いタイプ)、シリアル等が揃っており、コーヒー等の飲み物もあります。お部屋に持ち帰って食べても良いとのことでした。
Nソウルタワーへ行く際に利用した傾斜型野外エレベーター「南山オルミ」まで歩いて10分ほどでした。
立地が良いので、又、韓国を訪れる機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

トモ レジデンス クチコミ一覧(19)

こんにちは!さんが泊まったホテル

こんにちは!さんが行った観光スポット

こんにちは!さんが行ったレストラン

こんにちは!さんが行ったショッピング スポット

こんにちは!さんが利用した交通機関・関連施設

トモ レジデンスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング